今天是個非常值得紀念的一天!

因為

小銀!你回來了!你終於回來了!!!


時間回到2009/2/14情人節的這一夜淩晨十二點,當萬家燈火人影幢幢,當薇閤門口大排長龍,當我孤單的走到早上與你分開的地點,驚訝的發現你竟沒有遵守承諾在原地等候我!由於之前你也常調皮的演出同樣戲碼,所以我的驚訝並沒有持續多久,隨即緩慢的整理思緒;但左思右想加上整個包包快翻肚仍找不到鑰匙後,我整個頭皮漸漸麻了起來...

我該不會把我跟你那愛的信物還插在鑰匙孔裡吧?!

然後你就被人綁架了?!

說綁架可能是言重了點,你應該是很順理成章的隊狼造了。


天啊!該不會是真的吧!小銀你就這麼狠心離我而去了?! I can't believe it !!

原來,電視節目沒騙人,分手真的好痛好痛!!!

想著你跟新愛人在情人節甜甜蜜蜜,想到他騎著你快樂逍遙,我就氣到快中風!

但我怨不得人,是我沒有好好珍惜你,沒把鑰匙給收好,才讓你離我而去....

不!我不相信!我無法接受這個事實!

我要去報警!

當我走到波麗士大人的面前請他幫我挽回你,他看到我如此的痛苦,二話不說馬上就帶我回到最後一次看到你的地點,在確定我沒有眼花而你沒有回來的情況後,他選擇幫我記錄這悲慘的一刻,並安慰我說他會盡最大的努力挽回你.....

我只能選擇相信波麗士大人了。


往後的日子,我可以說是過著行屍走肉般的生活,剛開始總是習慣一出門就尋找著鑰匙,但找到一半就想起你已離我遠去;有一段時間我在想你可能是因為受不了我逐漸攀升的體重而故意離去,所以我努力靠雙腳走到火車站,試圖展現我的誠意以求你的回頭,但始終得不到你的消息;最後我選擇投入小黃的懷抱,企圖尋找新的依歸進而走出失去你的悲傷,但無情小黃實在是太無情,每次都跟我以秒計費,開口閉口都是錢,我實在是無法得到太多慰藉,反而更加思念你的好!此時只有這首歌可以代表我的心聲....


{###_libracow/49/1728225303.flv_###}


看來是我每天唱都唱到老天爺哭泣了,竟然有好運降臨在我身上!就在今天一大早,我接到波麗士大人的電話說:

「請問是牟小姐嗎?妳的機車找到囉!請你來我們派出所處理一下。」



天啊!這是真的嗎??今天不是愚人節吧?!我的「與小銀訣別書」都還沒完工你竟然又重回我懷抱了!在確定你沒被肢解外觀正常後,整個就是迫不及待想快去見你!

隔了將近二個月再相會,內心有股無法形容的悸動。

大人說是在半夜三點多巡邏時發現你獨自在樹林的軍人公墓外,天啊當初那個人帶你去無人的軍人公墓是想對你做啥!真是太可怕了!看著那個殺千刀的在你身上留下的痕跡,我就又氣到快腦殘。


我都把鑰匙留給他了!他怎麼還是蠢到把你全身的洞都給戳到稀巴爛?!!


看著你那被弄到變形的鑰匙孔,我真是百思不得其解,我都已經附送鑰匙一串了他為什麼還要這樣傷害你??真是太超過!

算了,至少你平安歸來了。
豬腳麵線你不能吃,至少帶你換個新鑰匙孔跟機油給你去去霉運。

感謝老天爺,對我實在是太厚愛了,最近的我總是能夠失而復得!哇哈哈哈~~~又要去慶祝一下啦!


放心,我絕對不會再去上閤屋自虐了。

創作者介紹
創作者 libracow 的頭像
libracow

牟天倫一直轉

libracow 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • bogi1126
  • 牟大嬸妳最近到底是走什麼運XD
    該不會走路都挑狗屎踩吧...哈哈哈
    連機車失竊這種被波麗士大人擺爛的案件
    都能找得回來
    看來我要給妳個熊抱
    看能不能沾點好運哩^0^
  • 哇哈哈哈哈~~~
    是啊我專挑你家妹妹的屎來踩啦~~哈哈哈~~
    要熊抱哪有什麼問題
    要我把你抱到辦理賠我都辦的到啦!哇哈哈哈~~

    libracow 於 2009/04/22 00:59 回覆

  • Vivi
  • 哇!!
    牟牟~~恭喜妳呀!
    找回失散近二個月的小銀...^_^
  • 呵呵~~
    我相信一定有妳在幫忙祈禱,我才能真的找回它。
    妳要好好休息喔!!!我也會幫妳祈禱,一定會很快康復的唷

    libracow 於 2009/04/22 01:00 回覆

  • 豪老大
  • 哈哈哈~
    又多了條記錄了耶~
    第 N 次囉喔~
    第 N 次對郎造~
    第 N 次還是覺得你應該比較溫柔又回來~
    不過小銀被帶去荒郊野外~可想而知它飽受了多少欺辱~
    ㄧ定很痛~
  • 哇哈哈哈~~
    ㄟ我家小銀尋獲的地方離你家不遠吶
    你可要小心喔,那兒不太平安。

    libracow 於 2009/04/22 01:02 回覆