這一頓值得好好珍藏起來,因為吃完這一頓,我即將踏上還願的180天之素食役。

這一頓也是驚人的貴,要價新台幣五千元整。
我又再一次的因為打賭減肥而失去了五張小朋友。

還是要感謝老王,雖然豪邁不手軟的收走我跟Cash的賭金,也是很大方的把這一頓的帳單給結掉了,不給他點個粗飽怎對得起我們的賭金啊!



話說這間義法廚房已經光顧了三、四次,但一直沒有很認真的記錄起來;這間餐廳的裝潢不俗,牆上還掛著已標示價格的藝術畫作,有幾幅掛樓上的還不錯但看到上頭的價目表我就閉上眼睛了。



由於我跟Cash輸了賭金以至於影響食慾,今天我們三人行點的是甜蜜雙人餐($949)加一杯飲料,但我們三個人的組合可以說跟「甜蜜」二字完全沾不上邊。

【前菜─凱撒沙拉】

我對沙拉沒有太大的興趣,更沒能力去分辨沙拉的好壞,只知道它還可以吃,但沒有特別突出的口感。

【大蒜麵包】

這麵包是餐廳送的,食物還沒上桌就已經先聞到它的蒜香味了,還不錯吃。

【火腿拚盤】

由於主廚是老外,這盤綜合火腿系列口味挺特殊,並不像其他的異國料理餐廳刻意融合的台式風味,這道菜保留了原發展國家應有的味道:鹹。配著橄欖吃還不錯囉~~

【煥鮭魚奶油義大利麵】

第一道主菜上桌,但說真的份量並不是那種能讓人吃到飽的,味道很濃郁麵條硬度適中,挺讓人回味的。

【薄皮手工Pizza】

來義法廚房這幾次,每次必點的就是它們的Pizza啦!一樣是堅持原味,不同於已台化的必勝客Pizza,這裡的Pizza每口咬下去都讓人覺得不虛此行,好吃啊~~~


在這裡用餐氣氛不錯,很適合安排相親碰面的一間餐廳,料理跟一般的異國餐廳不太一樣,因為法裔的主廚堅持讓顧客吃到道地的義法美食,有機會再去光顧這裡好吃的餡餅囉~~




Le Rouge義法廚房
板橋市文化路一段419-6號(捷運新埔站1號出口)
(02)22552861
創作者介紹
創作者 libracow 的頭像
libracow

牟天倫一直轉

libracow 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • ally502
  • 為什麼要吃素呢?
    是為了還願嗎?
  • 是為了還願沒錯
    詳情我寫出來了,哈。

    libracow 於 2009/05/11 15:00 回覆