呼~~這趟土耳其旅程真是超乎想像的累,但也多了非常多可能這輩子不會再發生的回憶,不管是好是壞,最終總是回歸到回憶的資料夾裡。

總之,結果我覺得是好的~哈!因為旅遊書上提到的景點基本上我們去了至少八成,推薦的食物我們也幾乎全吃到了,就連土耳其浴、旋轉舞跟搭船遊博斯普魯斯海峽橫跨歐亞大陸的這些活動我們全參與了,我想,這趟旅程也算夠豐富了。


現在就來結算我這14天的總費用~


機票 台北-曼谷-杜哈-伊斯坦堡 (來回) :NT.37,524元(含稅+改票手續費...嗚...)

住宿 (有二天投宿友人家三天在長程巴士上) :Eur 116.6元 (約台幣4,900元)

交通 (地鐵、船票、巴士、公車、計程車、租車、加油):Eur 185元 (約台幣7,800元)

食物 (飲料、正餐、零食、小吃):Eur 109元 (約台幣4,600元)

門票 (博物館、教堂、古蹟、遊海峽、旋轉舞、土耳其浴): Eur 141元 (約6,000元)

Local tour +熱汽球:Eur186.8元 (約台幣7,900元)

紀念品+明信片:Eur264.5元 (約台幣11,188元)

----------------------------------------------------------------------------

總計此次旅程共花費約新台幣80000元


雖然被騙了不少錢,(像旋轉舞跟土耳其浴跟機場那兩張氣死我的CD就騙掉我至少130歐元!!)基本上是在我預算費用之內,如果我刻意遺忘那支因酒後誤事而被我撞壞的浪琴表的話......嗚.....
創作者介紹
創作者 libracow 的頭像
libracow

牟天倫一直轉

libracow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()